Mein Zorn
Mein Zorn kommt unverhofft wie Donnergrollen,
er wird dir, meinen Unmut zollen.
Du schaffst es, machst mich zum Wirbelwind!
Glaube es kaum, dass ich es bin,
Zorn macht mich blind.
Doch nach jedem Sturm,
nach jedem Schattenlicht,
kommt wieder Zuversicht,
Sonnenlicht.
Das könnte Sie auch interessieren