Das schmusende Kamel
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Ein Hengst mit Namen Maradona
und seidenweichem Kuschelfell
liebt einen kleinen Beduinen
auf seine Weise ganz speziell.
Er legt den Kopf in seine Arme
und schaut ihn melancholisch an,
er möchte zärtlich mit ihm schmusen,
ein Dromedar auch lieben kann.
Die beiden sind so voller Liebe,
sie schenken sich als Obolus,
ich hab es selber so gesehen,
ganz zärtlich einen süßen Kuss.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren