Schließ die Tür
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Ich wünschte mir,
Du könntest schließen diese Tür,
die Dich mit Deiner Vergangenheit verbindet...
dann öffnet sich ´ne and`re Tür,
in eine neue Welt zu mir....
wo nur noch uns`re Liebe zählt
Das könnte Sie auch interessieren