Romantisch

Ein Gedicht von René Oberholzer
Einmal am Tag
Sich mit dir an den Tisch setzen
Die Hände ausstrecken
Dir in die Augen schauen

Einmal am Tag
Nur Stille
Nur Berührungen
Nur Nähe

Einmal am Tag
Dir über die Wangen fahren
Dich zärtlich küssen
Und vor lauter Glück weinen


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Romantisch

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige