Schlechte Laune
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Du sitzt wie immer still und stumm
In deiner Stammkneipe herum
Wenn Du mal schlechter Laune bist
Du wünscht dich in ein Vakuum
Und dass Du dich vergisst
Zu dumm
Dass Du nicht weißt warum
Die Laune heute schlechter ist
Berlin, D, 09.03.1989
Das könnte Sie auch interessieren