Siber oder Gold? Jedem das Seine
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich trage meistens Silberschmuck
ich hab auch gold'nen keine Frage
doch Silber passt zu meinem Look
weil ich meist schwarze Kleidung trage
Der goldene sieht zwar gut aus
doch hat der silberne mehr Flair
ist elegant und fällt mehr auf
macht meiner Meinung nach mehr her
Das könnte Sie auch interessieren