Schlafstörung

Ein Gedicht von Meteor
kann nicht schlafen, bin schon müde
kann nicht schlafen, du bist nicht hier
kann nicht schlafen, ohne dich alles trübe
kann nicht schlafen, denk dich jetzt zu mir
kann nicht schlafen, denkst du mich zu dir?

wenn du hier bist, hör ich auf dich zu vermissen
wenn du hier bist, bist du mein Ruhekissen
wenn du hier bist, reicht es mir zu wissen
wenn du hier bist, ich könnte dich jetzt küssen

tief in mir hör ich mein Herz schlagen
tief in mir flüstert es leise Fragen
tief in mir will es dein Herz fragen
tief in dir es auch will mit ihm schlagen?

stell mir vor, dein Herz sendet ein Ja
stell mir vor, mein Herz empfängt sein Ja
stell dir vor, wie es da vor Freude singt
stell dir vor, wie es fast vor Freud zerspringt

will jetzt schlafen, doch mein Herz zu munter
will jetzt schlafen, ist dein Herz auch so munter?
kann jetzt schlafen, weil dein Herz ist bei ihm
kann jetzt schlafen, zwei Herzen in mir drin

schlafe jetzt ... und träume mich ... zu dir ...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Schlafstörung

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige