Ein letztes Blatt
Ein letztes Blatt, es blieb vom Herbst,
fliegt nun zu Boden nieder.
Die Ruhefarbe geht, es schmerzt,
Vielfarbigkeit kommt wieder.
Die Reise durch die Frühjahrsluft,
voll Sehnsucht nach Vergangenheit,
trägt es mit ihrem Neujahrsduft
und macht den Abschied leicht.
Das könnte Sie auch interessieren