Schlaflied für Jeremy
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Wenn die Sonne untergeht
und der Mond erwacht,
wünsch ich meinem Jeremy
eine gute Nacht.
Die Vöglein seh´n so müde aus,
fliegen in ihr Nest.
Kuscheln sich ins Federkleid ,
schlafen ein ganz fest.
Auch die Tiere auf dem Feld
kommen jetzt zur Ruh.
Süßer, kleiner Jeremy,
mach die Augen zu.
Wenn die Sonne untergeht
und der Mond erwacht,
wünsch ich meinem Jeremy
eine gute Nacht.
Sabine Brauer
Melodie:Guten Abend, gute Nacht
Das könnte Sie auch interessieren