Leben und Tod
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Mit dem Tod ist es wie mit den Zielen,
die wir uns im Leben setzen.
Manchmal geht es schnell
und unverhofft
aber oft ist der Weg dorthin
steinig, schmerzhaft
und voller Entbehrungen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren