Das Leben ist wie der stehende Mond..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Leben ist wie der stehende Mond..
Das Leben ist wie der stehende Mond über dem Wasser,
ein..
Ein,
ein Licht greift immer.
Auch,
auch bei einem Disaster.
Der immer weitergehende Lebensweg..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren