Schisser
In Holland wird das Gras knapp
leer die Weinregale Frankreichs
die USA horten Waffen
und wir Klopapier
Wegen Corona sind wir von der Rolle
das Toilettenpapier spricht:
- Es gibt jede Menge Arschlöcher
in diesem hysterischen Staat von Schissern
Das könnte Sie auch interessieren