Schicksalsmelodie

Ein Gedicht von Käti Micka
Schicksalsmelodie

Man kann nichts erzwingen
Das Schicksal bestimmt den Ort
Dort muss man die ersten Stunden
seines Lebens verbringen
Man ist ein Kind
Und völlig machtlos
Irgendwann
ist man dann groß
Endlich Erwachsen
Kann über sich selbst bestimmen
Und könnte manchmal sogar
mit wenig Anstrengung
den höchsten Gipfel erklimmen
Doch das Glück versteckt sich oft
Man hat umsonst gehofft
Man hat es nicht gefunden
In der Seele entstanden viele Wunden

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schicksalsmelodie

49 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige