Hör zu mein Enkelkind
Mein geliebtes Enkelkind,
ich möchte dir was sagen:
Du bist für mich der Sonnenschein,
erst recht an dunklen Tagen.
Wir seh‘n uns zwar nicht jeden Tag,
doch eines sollst du wissen:
Wenn du nicht wärst, dann würde ich
den größten Schatz vermissen.
Ich denk an dich tagein, tagaus,
mein Herzenskind und Stern,
und sei dir stets darüber klar –
ich hab dich furchtbar gern!
©Norbert van Tiggelen 231017
Das könnte Sie auch interessieren