Schicksal oder Zufall
Ist es Schicksal oder Zufall,
seltsame Dinge passieren,
wann kommt der nächste Knall,
was wird man noch verlieren.
Verfällt man in Ergebenheit,
weiß nur die Zukunft Bescheid.
Man muss nicht alles demutsvoll ertragen,
sonst platzt einem der Kragen.
Hartnäckigkeit wird belohnt,
Kampfgeist in einem wohnt.
Das könnte Sie auch interessieren