Unsichtbare Tränen
Reden oder betreten schweigen,
nicht zeigen, wie verletzbar man ist.
Doch die Seele nichts vergisst
und weint.
Schweigen gebrochen,
sinnlos das Reden, Herz sich erneut verkrochen
und weint.
Unsichtbare Tränen, sich nach Träume sehnen,
die nie geträumt.
Das könnte Sie auch interessieren