stummer schrei
Ein Gedicht von
marmotier
leben
nicht gegeben.
ungeboren
schon verloren.
nicht geblieben.
nie geliebt.
abgetrieben.
nur ein namenloser schmerz.
stummer schrei flieht himmelwärts.
wer vergibt?
Copyright © Marmotier 2014
Das könnte Sie auch interessieren