Vergangenheitswirbel
Ein Gedicht von
Viola Otto
Entdecke
vergilbtes Tagebuch,
zwischen den Seiten
vertrocknete Kleeblätter
Bleiches Leuchten,
verschlungen
im Vergangenheitswirbel,
lässt alle Tagverträumnisse
ins Wesenlose verwehen.
Nur ein Faden Wehmut,
dreht sich in Spiralen,
verbindet mich mit
den vergangenen Jahren
und Ruhe an mich weht.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren