Verkehrskontrolle
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"gemeinsam im Boot"
noch in sichere Verwahrung
"Hätte gerne mal ihren Führerschein!"
"Na, da sitzen wir ja in einem Boot!"
"Bitte, verstehe nicht was Sie mein?"
"Ich auch, der liegt schon länger"tot"!"
Das könnte Sie auch interessieren