Ich bin immer da
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin immer da
Immer rufst du mich
Immer suchst du mich
Immer willst du
meine Nähe spüren
Es berührt mich
Es macht mich
schon nachdenklich
Was wird sein
wenn du mich
nicht mehr findest
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren