Viel Leichtsinn
Ein Gedicht von
Inge Millich
Viel Leichtsinn
Vielleicht
Sind sie blind
Oder ohne Verstand
Sonst hätten sie
Doch sehen müssen
Denken müssen
Vielleicht
Sind sie taub
Oder antriebslos
Sonst hätten sie
Doch hören müssen
Was tun müssen
Vielleicht
Sind sie aber auch
Schon zu Robotern
Mutiert
Sonst hätten sie sich
Ganz sicher gewehrt
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren