Schicksal
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Noch nie so schwer
Sein Leben er trug
Dem Tod zum Verzehr
Vom Leben genug
Es gab eine Zeit
O war er da helle
Sein Leben goss breit
Sich aus kraftvoller Quelle
Ach Schicksal du
Wo kommst du nur her
Unerbittlich, ohne Ruh
Dich zu tragen ist schwer
11.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren