Psychiatrie ist wie bei Woody Allen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die meisten Psychiater orientier'n sich noch heut'
an dem Lehrgebäude von Sigmund Freud.
Doch kann man mit dieser Beharrung auf den sexuellen Dingen
es wirklich zu einer Besserung seelischer Leiden bringen?
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren