Schlachten
wir schlachten ein Schwein
zum Schinken gibt's Wein
wir schlachten Rinder
Soldaten töten Kinder
Menschen blass und fahl
Idioten töten global
dazu fordern die Affen
natürlich Kriegswaffen
baden im Blut wie Vampire
Menschen werden Tiere
wenn Demokratie versagt
sind Massenmörder gefragt
in den Schlachten hernieden
kann nie jemand siegen
Deutsche wieder mit vorn
Kranke Blasen ins Horn
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren