Schaum in meinen Händen
Die Seife liegt bereit
Der Wasserstrahl fließt schon
Es schäumt nach kurzer Zeit
Und sauber wirst zum Lohn
Zwei Hände reiben sich
Ein großes Glücksgefühl
So schätz ich täglich mich
Genieß es auch mit Stil
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren