Abgang oder der etwas andere Nachtisch
Mir juckt mein Ohr
Nur weil ich fror
Auch zuckt mein Bein
Von ganz allein
Und mein Verstand
Gibt heut bekannt
Es gibt Spinat
Für mich privat
Dazu ein Kuss
Mit viel Verdruß
Denn jenes Weib
Mit diesen Leib
Die warf so grob
Und ohne Lob
Die Tür ins Schloß
Was mich verdroß
So laut der Knall
Mit echten Schall
Und ich erschrak
Mit Kaffee Hag
Auf meinem Schoß
Da war was los
So heiß der Tag
Mit Zahnbelag
Die Tür ist zu
Ich habe Ruh
Das könnte Sie auch interessieren