Schauen soweit das Auge reicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Schauen soweit das Auge reicht
Am 21. Dezember
beginnt der kalendarische Winter
So wird es uns verkündet
Lass uns bis dahin
nur von dem Winter träumen
Bunte Blätter
haften noch an vielen Bäumen
Goldene Sonnenstrahlen
wollen sie immer wieder neu bemalen
Mal Sonne mal Regen
Ist für die Erde ein Segen
Jede Jahreszeit
erscheint in einem wunderschönen Kleid
Immer wieder steht die Natur
zu unserer Freude bereit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren