Glücksmomente
Ein Gedicht von
Käti Micka
Glücksmomente
Ein Moment der Gelöstheit
Ein Moment der Besonnenheit
Ich schaue zu den Wolken hoch über mir
Ja
dahin möchte ich eilen
Verweilen
und schauen und schauen
...Und Luftschlösser bauen...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren