"Schattenproblematik"
Die Schatten
früherer Beziehungen
stehen ihrem Glück
im Wege -
sie verdunkeln
das Licht
der Gegenwart,
verzerren
die Realität
und "beleuchten"
alte Probleme,
für die es
im Hier und Heute
keine
Lösungen gibt.
Das könnte Sie auch interessieren