Wolkenschweber
Ein Gedicht von
Lucie Forst
Der Himmel zieht vorüber
mit immer neuen Bildern
schattiert mit weiß schwarzen Wolken
ich möchte mit ihnen ziehen
von der Sonne ständig umrahmt
möchte ich über die Erde fliegen
Jedes Geschehen dabei begreifen
bis Erkenntnis meine Seele erleuchtet
wenn Ruhe und Frieden uns begleiten
komme ich zurück ins Leben zu dir
LF
Das könnte Sie auch interessieren