Sanftmütige Asymmetrien
asymmetrien
die möglichen erbeben
staunenswert lacht die
mäandernde zeit
existiert im ermessen
wie ungleichgewicht
vervielfältigt mich
zur kernschmelze energie
inszeniert den rauch
unabwendbar auch
wie antimaterie
strömt zum richtigen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren