Sag mir
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Sag, wo sich die Träume wiegen
Wo die Wünsche sich erfüllen
Sag, wo all die Wege liegen
Die sich erbost, noch ganz verhüllen
Sag, wo sich das Leben ergießt
Wo das Glück noch immer weilt
Sag, wohin die Liebe fließt
Die uns so weit enteilt
Das könnte Sie auch interessieren