Liebe auf den ersten Blick !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine Liebe zu Ihr
Man schreibt über die Liebe !
Aber wer weiß genau , was ist das ?
LIEBE
Ich Glaube euch davon etwas sagen zu können !
Vor ca. drei Jahren habe ich ein Mädel
kennengelernt und ich sage Euch ein Blitz konnte
nicht schlimmer sein ! Es hat bei mir eingeschlagen
wie eine Bombe , die Zeit bliebt stehen und es war ,
was soll ich Euch sagen „ Wunderbar „
Dann kommen die Träume , ihr haltet Sie im Arm ,
spürt diesen Körper , schmeckt diese Lippen ,
und Denkt Traum geh nie vorbei !
Nichts aber auch gar nichts kann diese Träume
beschreiben . Ihr liegt wach im Bett , schaut in das
Universum und die Sterne malen ein Bild von Ihr !
Sterne so schön , nur Ihr Bild ist für mich schöner ,
und meine Liebe zu Ihr ist Unendlich !
Es gibt Sie die Liebe auf den ersten Blick !
Das könnte Sie auch interessieren