Ruf des Feuers
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
ich ströme
friedlich durch Wasser
Erde und Luft
wenn das lodernde Feuer
nicht wäre
das unablässig fordernd
meinen Namen ruft
dann würde
ich leichter fliesen
anstatt gierig zu brennen
aber meine Träume
wären es,
die leise entschliefen
da sie mein wahres Streben
und machtvolles Drängen
das die Flammen mir riefen
nicht erkennen
(Magdeburg, den 17.04.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren