Begehrtes Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Begehrtes Leben
Oft
braucht man viel Mut
dem Leben die Stirn zu bieten
Nur mit viel Kraft man es schafft
Wenn sich das Glück dazugesellt
Wird meistens
…Alles wieder gut…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren