Liebe existentiell
Ein Gedicht von
Anita Namer
In den Momenten unseres Lebens,
in denen wir unser Gefühl der Liebe
so zulassen können,
dass sie existenzieller ist,
als all unsere anderen Gefühle,
gibt es nichts mehr im Leben,
was wir nicht schaffen könnten.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren