Rückschlägen in den Rücken tretend (ein Liebesgedicht)

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Ich kann deine Erfahrung hören
dein Sein mit meinem Herzen greifen
Wenn jählings geöffnete Augen
sich für feinste Regungen weiten

Gefühle mit Händen greifend
Haltlosigkeit wird fester Raum
Zweifel als farbiger Tropfen im Meer
löst sich auf wie ein alternder Traum

Du bist wunderschön und unsicher
rau und auch geschmeidig
So komplex, dass ich nur sagen kann
bei dieser Frau da bleib ich

Hast in Sekunden gleich gesehen
dass ich nicht gerade lief
Warst viel größer als du glaubtest
und ich mega primitiv

Erster Schritt nach langem Stolpern
sagst du, wird der Beste sein
Rückschlägen in den Rücken tretend
renkt sich alles ein



SzignM 12.10.2024

Informationen zum Gedicht: Rückschlägen in den Rücken tretend (ein Liebesgedicht)

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
12.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige