Für S.
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Der Park so weit
und wir darinnen
vergaßen diese laute Welt
~und uns~
und sanken hin
ins hohe Gras
Vom Himmel sahen
Schäfchen nieder
und zogen weiter
ihre Bahn
Auf weiches Moos gebettet
mein Kopf in deinem Arm
Nur du und ich
~und Seligkeit~
hinter dieser
Wand aus Gras.
Das könnte Sie auch interessieren