Rückbesinnung auf Gott
Wenn er die Welt nicht versteht,
er verwirrt zur Kirche geht
sich dort dann auf Gott besinnt,
zu ihm Vertrauen gewinnt
und ihn um Hilfe anfleht,
damit die Lage sich dreht
vom Schlimmen zum Guten hin
- einem Leben voller Sinn -
Das könnte Sie auch interessieren