Suchet
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Suchet mich von ganzem Herzen,
werdet Vorrübergehende
im vorbehaltlosen Staunen
Suchet und ihr werdet finden
denn ich bin in euch
und ihr in mir
Suchet das ewige Licht
das Hochherzige
das ich bin
Suchet
Anfang und Ende
meinen Thron über den Sternen
Suchet mich,
der aus dem Ungeteilten
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 07.01.2020]
Das könnte Sie auch interessieren