Rot
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Lack ist ab
Sagt die Frau zum Mann
Schaut zuerst das Auto
Später ihren Mann an
Wir lassen es reparieren
Sagt der Mann
Das nützt auch nichts
Sagt die Frau
Und schaut dabei
Ins verschneite Gebirge
© René Oberholzer, 2006
Das könnte Sie auch interessieren