Rosenliebe
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nur ein Zeichen
Nicht ein Wort
Sollst nicht weichen
Geh nicht fort
So gab ich dir
Ein Röslein fein
Bleib bei mir
So bin ich dein
Noch blüht das Röslein
Noch wirst du umworben
Doch wirst du nicht mein
Sind wir beide verloren
25.01.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren