Liebe mit Risiko
Wie durch ein Wunder
miteinander verbunden.
Vertrautheit spüren
ohne Zweifel zu schüren.
Zurückhaltung aufgegeben
Einmal nur
Liebe mit Risiko leben.
Einfach nur jetzt und kein später.
Gedanken und Zweifel schalte ich aus.
Ich will mit dir
jetzt
nach Haus
Das könnte Sie auch interessieren