Rosen der Liebe
In der Abenddämmerung
galoppiert ein Rappe leichtfüßig
über Wiesen und Felder
seinem Zuhause entgegen
und bringt seiner Liebsten
- eine wunderschöne Schimmelstute -
leuchtend rote Rosen mit,
die er für sie mit viel Liebe
im Glanz des Abendrots pflückte.
Das könnte Sie auch interessieren