Gassen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Lockende Gassen.
Laternen flimmern.
Feuchte Wände.
Pflaster schimmern.
Mond so milchig.
Schritte verhallen.
Schmale Gassen
dunkle Fallen?
Verdreckte Fenster
stumme Zeugen.
Gedachte Gestalten
an Ecken äugen.
Gespürte Stille
beklemmend wahr.
Denn in Gassen
ist das Leben rar.
Das könnte Sie auch interessieren