Hallo..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hallo,
irgendwann und mal,
vielleicht..
Vielleicht.
Nicht,
nicht mal grundresonierende - Liebe..
Liebe.
Er,
er der Grundbeweis.
Liebe,
unentgeldlich - im Seins..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren