Liesi und Fred..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Liesi und Fred,
sie eilen durch das Beet..
Und
und zählen auf das Alphabet..
Hey,
hey du Alf,
du Störenfried..
3 Kerle,
verderben ihn den Brei,
es geschieht.
Alf,
Alf - nun geht..!
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren