Romantische Mondnacht
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Romantische Mondnacht
Wir sitzen im Garten, die Uhr zeigt halb Vier.
Geborgenheit, Frieden, finden wir hier.
Fest an dich gekuschelt so lausche ich sacht
dem Klang der Natur, die vom Schlafe erwacht.
Der Teichfilter gluckert, der Mond zieht die Bahn,
mit samtenem Lächeln schaut er uns an.
Erhellt uns die Umwelt mit silbernem Licht.
Romantische Mondnacht, verlass uns noch nicht.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren