Religion
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Ein Geländer, das uns hilft
die Treppe hinauf,
doch sind wir dann oben
sind wir drüber raus
Ein Boot, das uns trägt
flussabwärts den Weg,
doch sind wir dann dort,
so steigen wir aus
Ein Heim, der uns schützt
und wir schlafen in Ruh,
doch geh'n wir am Morgen
auch gern aus dem Haus
Das könnte Sie auch interessieren