Sich mit der Vergangenheit versöhnen
Sich mit der Vergangenheit versöhnen,
sich selbst in der Gegenwart verwöhnen,
sich nach Ruhe und Gemütlichkeit sehnen.
Loslassen, abhaken, vorbei das Kräftemessen,
habe zwischenzeitlich alles unschöne vergessen.
Das könnte Sie auch interessieren